segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

BOLINHO DE CHUVA SEM GLÚTEN I


Recebi por email um caderno de receitas da marca Urbano e fiz a receita do bolinho de chuva. Ficou ótima... Uma das minhas primeiras "experiências" sem glúten na cozinha e que deu certo. Alguém pediu a receita e tal qual foi  a minha surpresa, no final da receita estava escrito "fonte: Sandra Pereira". 


Ingredientes
  • 02 ovos
  • 06 colheres (sopa) de farinha preparada sem glúten
  • 03 colheres (sopa) de açúcar (usei sucralose)
  • 01 colher de (chá) de sal
  • 01 colher de (chá) de fermento químico 
  • Óleo o suficiente para fritar
  • Açúcar e canela
Farinha preparada sem glúten:
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de polvilho azedo
  • 1 colher de amido de milho

Preparo:
Misture todos os ingredientes e frite em óleo não muito quente, pois pode queimar por fora e ficar crú por dentro. Após fritar passe no açúcar com canela. 
Dica: a receita não leva água e nem leite. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você com certeza vai gostar: