Recebi por email um caderno de receitas
da marca Urbano e fiz a receita do bolinho de chuva. Ficou ótima... Uma das
minhas primeiras "experiências" sem glúten na cozinha e que
deu certo. Alguém pediu a receita e tal qual foi a minha surpresa, no
final da receita estava escrito "fonte: Sandra Pereira".
Ingredientes
- 02 ovos
- 06 colheres (sopa) de farinha preparada sem glúten
- 03 colheres (sopa) de açúcar (usei sucralose)
- 01 colher de (chá) de sal
- 01 colher de (chá) de fermento químico
- Óleo o suficiente para fritar
- Açúcar e canela
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de polvilho azedo
- 1 colher de amido de milho
Preparo:
Misture todos os ingredientes e frite em óleo não muito quente, pois pode queimar por fora e ficar crú por dentro. Após fritar passe no açúcar com canela.
Misture todos os ingredientes e frite em óleo não muito quente, pois pode queimar por fora e ficar crú por dentro. Após fritar passe no açúcar com canela.
Dica: a receita não leva água e nem leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário