Cozinhando com Marcela
RECEITAS SEM GLÚTEN E SEM LEITE
RECEITAS
ERVAS E TEMPEROS
TABELA DE EQUIVALÊNCIA - PESOS E MEDIDAS
TEMPERATURA DE FORNO
TEMPERATURA DE FORNO
Na hora de assar sua receita surge a dúvida...
e a temperatura do forno?
140 ºC muito brando
160 ºC brando
180°C
moderado
200 °C
alto ou quente
240 ºC forte
Página inicial
Assinar:
Postagens (Atom)
Você com certeza vai gostar:
LEITE VEGETAL CASEIRO
Desde que descobri que tenho alergia a proteína do leite de vaca o substituo por leite vegetal que são fontes de cálcio, magnésio e á...
MARTA ROCHA SEM GLUTEN E SEM LEITE
Vontade... é o que resume a ideia de fazer um bolo com cara de festa que eu pudesse comer. Um bolo Marta Rocha, delicioso. Para ...
BOLO DE CARAMBOLA SEM GLÚTEN
Para variar um pouco o sabor dos bolos que faço, fiz esse de carambola que é uma das minhas frutas favoritas. Ficou fofo e com um leve sab...
PURÊ DE BATATA SALSA
Além do purê de batata convencional, gosto muito do purê de batata salsa. Aqui em Curitiba essa batata gordinha e amarelinha é conheci...
KEFIR DE ÁGUA OU TIBICOS
Grãos de Kefir de água Faz tempo que os Kefir de água têm despertado meu interesse. Li bastante c oisas a respeito e resolvi testar...