sábado, 9 de fevereiro de 2013

CACHORRO QUENTE DE FORNO SEM GLÚTEN

Massa da torta salgada sem glúten e sem leite da Claudia Marcelino. Fiz como recheio um molho de vina (em Curitiba é assim que chamamos a salsicha), ou seja, cachorro quente. A massa é bem liquida, achei que não ia dar certo, pois o recheio afunda na massa. Mas deu certo... e ficou muito bom.




Ingredientes


Molho de cachorro quente

  • 1 pacote de vina
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho
  • 2 tomates pelados
  • Cheiro verde
  • pimenta
  • sal a gosto
  • água


Massa

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de água
  • ½ xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de  farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 colher (chá) de sal

Preparo

Cachorro quente - Corte as vina em rodelas e leve ao fogo com água até ferver. Desligue, dispense a água e reserve. Em outra panela doure no óleo a cebola, o alho. Acrescente os tomates e um pouco de água, cozinhe até desmanchar. Assim que o molho estiver pronto, adicione a vina e os demais temperos. 

Massa - Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a massa em um refratário untado e sobre ele o recheio. Asse em forno pré aquecido a 200 ºC por aproximadamente 20 minutos. Na hora de servir coloquei batata palha.



2 comentários:

  1. Marcela, que receita maravilhosa! Você está de parabéns!
    Tenho um blog e vou divulgá-la, porém com todos os créditos para você.
    Parabéns e um beijo grande

    Duda
    www.semglutenporfavor.blogspot.com

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  2. Oie Duda, seja bem vinda. Obrigada pelo carinho.
    Fique a vontade. Bjs

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