terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

BROWNIE

Esse brownie é fácil de fazer e ótimo para quando quer comer um docinho rsrs fiz essa vez para comer com um sorbet da Frutare de manga+maracujá. Tem tbm de framboesa+morango.

A receita eu adaptei desse blog aqui
 http://artninha.blogspot.com.br/…/brownie-40-secundos-sem-g…



INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de farinha preparada sem glúten
  • 2 colheres (sopa) açúcar mascavo ou açúcar de coco
  • 2 colheres (sopa) cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 3 gotas de extrato de baunilha ou essência de rum
  • Amendoim ou Nozes ou avelãs a gosto
Farinha preparada SEM GLÚTEN
3 xícaras de farinha de arroz, 1 xícara de fécula de batata, 1/2 xícara (sopa)de polvilho doce
Misture tudo e guarde em um pote bem fechado


PREPARO

Em um recipiente misture com um fue todos os ingredientes.
Coloque em um recipiente que possa ir ao microondas e leve para “assar” em potencia alta por cerca de 1 minuto (esse tempo pode sofrer variação para menos ou para mais, por isso tenha cuidado para não queimar).





5 comentários:

  1. Gostaria de fazer no forno pois ñ tenho microondas,será que dá certo?mas qtos minutos devo deixar?obrigada

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  4. Gostaria de fazer no forno pois ñ tenho microondas,será que dá certo?mas qtos minutos devo deixar?obrigada

    ResponderExcluir
  5. Oi , Liana não testei no forno. Se o fizer me conte o resultado.

    ResponderExcluir

Você com certeza vai gostar: