A receita eu adaptei desse blog aqui
http://artninha.blogspot.com.br/…/brownie-40-secundos-sem-g…
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de farinha preparada sem glúten
- 2 colheres (sopa) açúcar mascavo ou açúcar de coco
- 2 colheres (sopa) cacau em pó
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 2 colheres (sopa) de água
- 3 gotas de extrato de baunilha ou essência de rum
- Amendoim ou Nozes ou avelãs a gosto
3 xícaras de farinha de arroz, 1 xícara de fécula de batata, 1/2 xícara (sopa)de polvilho doce
Misture tudo e guarde em um pote bem fechado
PREPARO
Em um recipiente misture com um fue todos os ingredientes.
Coloque em um recipiente que possa ir ao microondas e leve para “assar” em potencia alta por cerca de 1 minuto (esse tempo pode sofrer variação para menos ou para mais, por isso tenha cuidado para não queimar).
Gostaria de fazer no forno pois ñ tenho microondas,será que dá certo?mas qtos minutos devo deixar?obrigada
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirGostaria de fazer no forno pois ñ tenho microondas,será que dá certo?mas qtos minutos devo deixar?obrigada
ResponderExcluirOi , Liana não testei no forno. Se o fizer me conte o resultado.
ResponderExcluir