INGREDIENTES
- 04 medalhões de file mignon temperados com sal e pimenta do reino
- 01 colher (sopa) de óleo
- 01 colher (sopa) de manteiga
- 01 cebola picada
- 02 dentes de alho picado
- 01 colher (sopa) de vinho branco seco
- 02 colheres (sopa) de pimenta dedo de moça picada sem semente
- 02 colheres (sopa) de pimenta verde picada sem semente
- 100 gramas de creme de leite (pode ser de soja)
- 01 colher (sopa) de cheiro verde
- sal a gosto
PREPARO
Em uma frigideira aqueça uma colher (sopa) de óleo e doure os medalhões até o ponto desejado.
Refogue a parte em uma colher (sopa) de manteiga a cebola e o alho. Adicione o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente as pimentas e cozinhe por aproximadamente 3 min. Junte o creme de leite, o cheiro verde e o sal.
SUGESTÕES DE ACOMPANHAMENTO
Arroz, salada verde e batatas gratinadas
Gostei, será q fica muito apimentada, gosto de tempero mais suave.
ResponderExcluirOi Dani, fica um pouco picante, mas se preferir coloque 1 colher (sopa) de cada pimenta.
ResponderExcluirExperimente fica bom.
Parabééns pelo blog primaaa! *---*
ResponderExcluirbeijaao!