segunda-feira, 20 de junho de 2011

MEDALHÕES DE FILÉ MIGNON AO MOLHO DE PIMENTA




INGREDIENTES
  • 04 medalhões de file mignon temperados com sal e pimenta do reino
  • 01 colher (sopa) de óleo
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 01 cebola picada
  • 02 dentes de alho picado
  • 01 colher (sopa) de vinho branco seco
  • 02 colheres (sopa) de pimenta dedo de moça picada sem semente
  • 02 colheres (sopa) de pimenta verde picada sem semente
  • 100 gramas  de creme de leite (pode ser de soja)
  • 01 colher (sopa) de cheiro verde
  • sal a gosto



PREPARO
    Em uma frigideira aqueça uma colher (sopa) de óleo e doure os medalhões até o ponto desejado. 
    Refogue a parte em uma colher (sopa) de manteiga a cebola e o alho. Adicione o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente as pimentas e cozinhe por aproximadamente 3 min. Junte o creme de leite, o cheiro verde e o sal.

SUGESTÕES DE ACOMPANHAMENTO
      Arroz, salada verde e batatas gratinadas




3 comentários:

  1. Gostei, será q fica muito apimentada, gosto de tempero mais suave.

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  2. Oi Dani, fica um pouco picante, mas se preferir coloque 1 colher (sopa) de cada pimenta.
    Experimente fica bom.

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  3. Parabééns pelo blog primaaa! *---*
    beijaao!

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