O Sorbet é o parente light do sorvete rsrsrs não leva leite, nem gorduras e nem ovos. É possível faze-lo somente com a fruta congelada ou ainda com seu suco, açúcar e gelo.
Dos produtos derivados do leite, do que mais sinto falta é do sorvete. Como amava tomar sorvete de massa. No 1º verão depois que descobri a alergia a proteína do leite, sofri com a falta dele. Não podia nem picolé por que tinha açúcar e agora também não posso porque a maioria tem corante. Salve minhas alergias. Encontrei algumas marcas industrializadas que tem paletas sem leite e são cremosas. Quebram um galho.
Mas como sempre, prefiro fazer em casa, na hora que tô com vontade.
Claro que o meu preferido tinha que ser o de banana. É muito simples de fazer, não sei porque não fiz antes.
INGREDIENTES
- bananas
- mel
PREPARO
Descasque, pique as bananas e leve ao freezer até congelarem. Bata no processador até virar um creme. Sirva com mel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário