Mais uma versão de quibe sem glúten. Receita que faz parte do plano alimentar da nutri. Gostei bastante por que é assado. Sirvo acompanhado de salada verde e com cebolas caramelizadas ou antepasto de berinjela.
INGREDIENTES
Para o Quibe
- 500 g de carne moída
- 150 g de quinoa em flocos (não precisa hidratar)
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- hortelã e sal a gosto
- óleo para pincelar (usei linhaça)
Para Cebola Caramelizada
- 2 a 3 cebolas cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- sal a gosto
Antepasto de berinjela veja aqui.
PREPARO
Quibe - Misture a carne moída com os demais ingredientes. Unte um refratário, coloque a massa e pincele com um pouco de óleo. Asse em forno pré aquecido a 180 ºC por aproximadamente 40 minutos.
Cebola Caramelizada- Aqueça o óleo em uma panela, coloque a cebola e o sal e deixe dourar em fogo baixo. Vá mexendo para não queimar, até a cebola ficar em tom caramelo.
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