segunda-feira, 3 de março de 2014

QUIBE ASSADO SEM GLÚTEN

Mais uma versão de quibe sem glúten.  Receita que faz parte do plano alimentar da nutri. Gostei bastante por que é assado. Sirvo acompanhado de salada verde e com cebolas caramelizadas ou antepasto de berinjela.


INGREDIENTES 

Para o Quibe

  • 500 g de carne moída
  • 150 g de quinoa em flocos (não precisa hidratar)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • hortelã e sal a gosto
  • óleo para pincelar (usei linhaça)



Para Cebola Caramelizada
  • 2 a 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto






Antepasto de berinjela veja aqui.





PREPARO 

Quibe - Misture a carne moída com os demais ingredientes. Unte um refratário,  coloque a massa e pincele com um pouco de óleo. Asse em forno pré aquecido a 180 ºC por aproximadamente 40 minutos. 

Cebola Caramelizada- Aqueça o óleo em uma panela, coloque a cebola e o sal e deixe dourar em fogo baixo. Vá mexendo para não queimar, até a cebola ficar em tom caramelo.





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