Primeira receita do ano de 2014. E muitas outras virão... rsrsrs
Mais uma receitinha com grão-de-bico sugerida pela nossa nutricionista . Esse empadão fica muito bom, fiz o recheio com frango desfiado. Mas pode usar o recheio que preferir.
O grão de bico deve ficar de molho por no mínimo 8 horas antes do cozimento. Cozinhe na panela de pressão por uns 20 minutos.
Para a massa
• 400 gramas de grão de bico cozido
• 50 ml de azeite de oliva
• 2 colheres (chá) de sal
• 150 ml (aproximadamente) de água do cozimento do grão de bico (aquafaba)
Recheio
• 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
• 2 colheres (sopa) de oleo de coco
• 1/2 cebola picadinha
• 1 dente de alho picado
• Cheiro verde, pimenta e sal a gosto
Preparo
Massa- Liquidifique todos os ingredientes da massa colocando aos poucos a água até ficar homogêneo.
Recheio- refogue a cebola e o alho no óleo de coco. Coloque o frango desfiado e os demais temperos.
Montagem
Massa+ recheio+ massa
Pincele com azeite de oliva e asse em forno pré-aquecido 200 graus por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Em forno com dourador 25 minutos.
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