segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

COUVE REFOGADA



Hoje ganhei da minha vó Joana umas "folhinhas" de couve, gigantes rsrsrs foram plantadas no quintal da casa dela. Rendeu um belo refogado. Uma receita simples e que muita gente conhece, mas eu tinha que mostrar para vocês o tamanho das folhas. Minha sobrinha Ariadne que ama couve refogada ia amar, não ficou tão boa quanto a da bisa porque não consigo cortar tão fininha como ela.





INGREDIENTES

  • 1 maço de couve 
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto


PREPARO

Lave bem as folhas e retire o talo. 
Enrole o maço e corte em tiras bem fininhas. Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o alho picado. Assim que começar a dourar junte a couve. Mexa até a couve murchar, acerte o sal e sirva. 





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você com certeza vai gostar: