Sempre faço uns patezinhos aqui em casa, faz tempo que quero postar mas sempre esqueço de tirar foto. Patês são práticos podem ser servidos com tudo, mudam a cara do sanduíche, ficam bom com pães e torradas, biscoitos, esse de berinjela adoro comer com quibe. Para quem não gosta muito de alho, diminui a quantidade. Eu coloco em média 5 dentes de alho por berinjela e fica bem forte. Essa é a única foto que tenho com o patê rsrsrs
INGREDIENTES
2 berinjelas médias
10 dentes de alho picado
1 colher (sopa) de vinagre ou suco de limão
30 ml óleo de oliva ou outro de sua preferência
cheiro verde, pimenta e sal a gosto
Papel alumínio para embrulhar as berinjelas
PREPARO
cheiro verde, pimenta e sal a gosto
Papel alumínio para embrulhar as berinjelas
PREPARO
Lave as berinjelas e embrulhe uma a uma em papel alumínio e asse à 150 C º por aproximadamente 30 min. Cuidado ao abri por causa do vapor. Tire o cabo da berinjela e liquidifique ou processe com os demais ingredientes. Guarde na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário