E para acompanhar pão de hambúrguer sem glúten.
INGREDIENTES
- 500 gramas de carne moída fresca e sem gordura
- 100 gramas de linguiça fininha ou bacon magro (opcional)
- 1/2 cebola
- 2 colheres (sopa) de alho moído
- sal e pimenta a gosto
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
PREPARO
Passe pelo processador a linguiça fininha ou o bacon até ficarem bem moídos. Acrescente o alho e a cebola para moerem também. Junte a carne moída, o sal, a pimenta e os ovos. Bata até virar uma massa e acrescente o azeite.
Modele os hambúrgueres no tamanho e espessura desejados. Arrume-os separadamente sobre papel manteiga ou saco plastico e leve para congelar.
Essa receita rendeu 8 hamburgers grande de aproximadamente 80 gr cada um.
Essa receita rendeu 8 hamburgers grande de aproximadamente 80 gr cada um.
esta receita rende quantas porções?
ResponderExcluirBom dia!!!
ResponderExcluirDepende do tamanho que vc fizer cada hambúrguer. Eu fiz grande com aproximadamente 80 gr cada um, rendeu 8 unidades.
Obrigada pela dica... aproveitei e atualizei o post com esta informação.
Marcela
essas bifes pode ir na chapa de lanche e servi para colocar em hambugues , eles ficam sequinhos
ResponderExcluir