esses dias e com o recheio de maça que achei no blog
Ana Maria Brogui . Fica muito bom mesmo.
INGREDIENTES
- 1 receita da massa de pastel sem glúten
Recheio
- 3 maçãs Fuji cortadas em fatias finas
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de água (para cozinhar as maçãs)
- Suco de ½ limão
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água para dissolver o amido
- óleo para fritar
- Açúcar e canela para polvilhar
PREPARO
Em uma panela, coloque as maçãs, o açúcar, a água, o limão e a canela. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos. Adicione a água com o amido e mexa até engrossar. Deixe esfriar.
Recheie os pastéis, frite em óleo não muito quente e ao servir polvilhe com o açúcar e a canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário