domingo, 10 de março de 2013

ROLÊ DE FRANGO COM MOLHO MOSTARDA



Para variar o cardápio e incrementar o peito de frango do dia a dia...  Rolê de frango. Fácil, rápido e saboroso.

INGREDIENTES

Rolê de Frango
  • 6 filés de peito de frango crus temperados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de alho moído
  • Pimenta
  • sal à gosto 
  • 6 linguicinhas fininha ou 6 bacons em tirinhas
  • 6 Tiras de pimentão 
  • Palitos de dente para pender o rolê 


Molho Mostarda  
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de água
  • Mostarda djon
  • Cheiro verde

PREPARO

Sobre cada filé de peito de frango temperado, coloque um pedaço de linguicinha ou bacon e uma tira de pimentão. Enrole e prenda com o palito de dente. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Coloque os rolês de frango, o sal e doure. Assim que estiver pronto transfira para um refratario e reserve. Na mesma panela, coloque o amido de miho dissolvido na água e mexa até engrossar. Junte a mostarda e o cheiro verde. Sirva a seguir.

 
  


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você com certeza vai gostar: