Para variar o cardápio e incrementar o peito de
frango do dia a dia... Rolê de frango. Fácil, rápido e
saboroso.
INGREDIENTES
Rolê de Frango
- 6 filés de peito de frango crus temperados
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picadinha
- 1 colher (sopa) de alho moído
- Pimenta
- sal à gosto
- 6 linguicinhas fininha ou 6 bacons em tirinhas
- 6 Tiras de pimentão
- Palitos de dente para pender o rolê
Molho Mostarda
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara de água
- Mostarda djon
- Cheiro verde
PREPARO
Sobre cada filé de peito de frango temperado, coloque um pedaço de linguicinha ou bacon e uma tira de pimentão. Enrole e prenda com o palito de dente. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Coloque os rolês de frango, o sal e doure. Assim que estiver pronto transfira para um refratario e reserve. Na mesma panela, coloque o amido de miho dissolvido na água e mexa até engrossar. Junte a mostarda e o cheiro verde. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário