Cozinhando com Marcela
RECEITAS SEM GLÚTEN E SEM LEITE
RECEITAS
ERVAS E TEMPEROS
TABELA DE EQUIVALÊNCIA - PESOS E MEDIDAS
TEMPERATURA DE FORNO
terça-feira, 17 de fevereiro de 2015
DE TUDO UM POUCO
Amei meu novo avental personalizado com o nome do blog.
Feito pela Roberta Lobo da
ARTES ANA.
Aproveito par contar também que criei uma pagina no Facebook
https://www.facebook.com/cozinhandocommarcela
para facilitar a divulgação das receitas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Você com certeza vai gostar:
LEITE VEGETAL CASEIRO
Desde que descobri que tenho alergia a proteína do leite de vaca o substituo por leite vegetal que são fontes de cálcio, magnésio e á...
MARTA ROCHA SEM GLUTEN E SEM LEITE
Vontade... é o que resume a ideia de fazer um bolo com cara de festa que eu pudesse comer. Um bolo Marta Rocha, delicioso. Para ...
BOLO DE CARAMBOLA SEM GLÚTEN
Para variar um pouco o sabor dos bolos que faço, fiz esse de carambola que é uma das minhas frutas favoritas. Ficou fofo e com um leve sab...
PURÊ DE BATATA SALSA
Além do purê de batata convencional, gosto muito do purê de batata salsa. Aqui em Curitiba essa batata gordinha e amarelinha é conheci...
KEFIR DE ÁGUA OU TIBICOS
Grãos de Kefir de água Faz tempo que os Kefir de água têm despertado meu interesse. Li bastante c oisas a respeito e resolvi testar...
Nenhum comentário:
Postar um comentário