segunda-feira, 4 de agosto de 2014

FAROFA DE MOSTARDA

Mais uma receita do plano de alimentar da nutri Pryscila Oms. 
Como já disse amo farofa rsrsrs essa é diferente,  a farinha de milho ou mandioca foi substituída por amaranto.




O amaranto é um cereal originário do Peru. Também conhecido por feijão dos Andes é fonte de carboidrato, possui cerca de 15% de proteínas, contendo todos os aminoácidos essenciais ao organismo. Também possui fibras, cálcio, fósforo e selênio (nutriente com excelente ação antioxidante).



INGREDIENTES
  • 6 folhas de mostarda lavadas e picadas em tiras finas 
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • 1 xícara de amaranto em flocos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

PREPARO


Refogar o alho e a cebola em pouco óleo, acrescentar a mostarda e deixar ela murchar .Em seguida coloque o amaranto, mexa bem , acerte o sal e desligue.


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