hj bateu a vontade de comer morango com suspiro, mas como não posso com nata e chantilly deixei a criatividade rolar.
INGREDIENTES
- 1/2 caixa de morangos picados
- 3 suspiros grande moídos
- 200 ml de leite de coco (industrializado)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
PREPARO
Coloque em um pote o leite de coco e leve para gelar ate ficar bem consistente. Assim q gelar bata no processador com o açúcar até formar um creme. Não coloquei muito açúcar pq o suspiro é megamente doce.
Intercale camadas de suspiro, creme de coco e morango. Leve para gelar e se delicie.
> Eu montei em uma forminha de aro.
> Não sei se da certo com leite de coco caseiro por causa da consistência.
> Como fiz uma porção pequena ( menor q prato de bolo) e amo doce e comi tudo rsrsrs não deu para testar como fica depois de muito tempo fora da geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário