segunda-feira, 3 de novembro de 2014

DELICIA DE MORANGO SEM LEITE E SEM GLUTEN


Como agora eu posso com morangos tenho abusado dessa frutinha rsrsrs
hj bateu a vontade de comer morango com suspiro, mas como não posso com nata e chantilly deixei a criatividade rolar.



INGREDIENTES
  • 1/2 caixa de morangos picados
  • 3 suspiros grande moídos
  • 200 ml de leite de coco (industrializado)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

PREPARO

Coloque em um pote o leite de coco e leve para gelar ate ficar bem consistente. Assim q gelar bata no processador com o açúcar até formar um creme. Não coloquei muito açúcar pq o suspiro é megamente doce. 
Intercale camadas de suspiro, creme de coco e morango. Leve para gelar e se delicie. 

> Eu montei em uma forminha de aro. 
> Não sei se da certo com leite de coco caseiro por causa da consistência. 
> Como fiz uma porção pequena ( menor q prato de bolo) e amo doce e comi tudo rsrsrs não deu para testar como fica depois de muito tempo fora da geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você com certeza vai gostar: