Como estou de férias, almoço em casa e ideias vão surgindo. Marido foi na feira e trouxe camarão pra mim e também abobora. Lembrei do camarão na moranga rsrs mas como a abobora não era uma moranga resolvi fazer um molho mesmo.
INGREDIENTES
- 250 gramas de camarão fresco e limpo temperados com alho, sal e limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 100 gramas de abobora cozida
- 1 inhame cozido
- 300 ml de água
- molho básico de tomate caseiro
- sal, pimenta calabresa e cheiro verde a gosto
PREPARO
Liquidifique a abobora , o inhame cozido com a água até ficar um creme.
Aqueça em uma panela 1 colher de óleo e refogue o alho e a cebola. Acrescente o creme do liquidificador e o molho de tomate. Se necessário coloque mais água. Deixe ferver em fogo baixo.
Em uma frigideira aqueça a outra colher de óleo, coloque os camarões e refogue. Junte os camarões ao creme de abobora, adicione os demais temperos e acerte o sal.
Sirva com arroz e salada verde.
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