INGREDIENTES
Risoto
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 1/2 cálice de vinho branco seco
- Água fervendo
- sal e pimenta a gosto
- suco de 1 limão
- raspas de limão
Camarão Frito
- Camarão limpo
- alho, sal e limão
- farinha de arroz pra empanar (pode usar farinha trigo ou mandioca)
- óleo para fritar
Peixe frito veja:
Risoto: Em uma panela derreta a manteiga junto com o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz , o sal e a pimenta e em fogo baixo mexa até ele ficar esbranquiçado. Adicione o vinho branco e mexa até evaporar. Aos poucos adicione a água fervendo, até o arroz estiver cozido. Por último coloque o suco de limão. Na hora de servir acrescente as raspas de limão
Camarão Frito: Tempere os camarões limpo com o alho, sal e limão. Passe um a um na farinha e em seguida frite em óleo quente. Escorra em papel toalha.
Sirva acompanhado de salada verde.
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