Meu 1º pão sem glúten. A receita faz parte do plano alimentar montado pela minha nutricionista Pryscilla Oms. A massa cresce um pouco mais. Como disse esse foi o 1º... hehe
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1/2 copo de óleo ou azeite
- 200 gr de iogurte natural
- 1 1/2 copo de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de açúcar ou adoçante em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico
PREPARO
Liquidifique todos os ingredientes e por último acrescente o fermento químico. Asse em forma própria para pão, untada e por aproximadamente 40 min. Antes de assar adicione castanhas picadas, linhaça ou gergelim.
Fica bem saboroso e a massa bem úmida.
Olá, posso substituir a farinha de arroz por farinha de linhaça ? Beijos
ResponderExcluirNão testei... se fizer me conte como ficou.
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