Blog em adaptação .... logo mais receitas
Na verdade quem se encontra em adaptação sou eu. Há exatamente 1 mês
descobri que tenho alergia a proteína de alguns alimentos, sendo que o glúten e
o leite são as principais. Estou engatinhando na cozinha, tendo que rever todas
as minhas receitas, adaptá-las, testar, gostar do resultado para poder postar.
Neste período já perdi muitos ingredientes, fiz vários pães que viraram
pedras, vários bolos solados... a lista de erros é grande...
Mais também estou aprendendo muito, posso dizer que estou deslumbrada
com tudo. Cada ingrediente novo, texturas e sabores diferentes.
Apesar de toda dificuldade, principalmente em comer fora de casa e de
ter que aprender a tomar café da manhã, estou feliz por ter descoberto o que
realmente me faz mal. Em 1 mês de dieta sinto muita diferença. Não tenho mais
crises de enxaqueca, meu amigo colesterol abaixou, as urticárias de pele sumiram...
Então há males que vem para o bem, como diz o ditado.
Conforme eu for me sentindo mais segura e as receitas forem dando certo
vou postando. E eu sei que a vontade de comer o que não posso vai ser grande, como sou curiosa e gosto de cozinhar, receitas é o que não vão faltar.
O blog vai ter duas etapas, antes e depois das minhas restrições
alimentares. Não vou apagar as receitas antigas, pois a maioria com o tempo sei
que conseguirei adaptar. E também não acho justo, pois foram receitas que
fizeram parte da minha vida, e cada uma tem sua história.
Nenhum comentário:
Postar um comentário