Massa
- 700 g de carne moída magra
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- sal, cheiro verde e pimentas a gosto
- 1 ovo batido
- Papel alumínio para enrolar e assar
Recheio
- 160 g de linguiça calabresa picada
- 50 gr de bacon
- 2 ovos cozidos picados
- 1/2 cebola pequena picada
- Sal e cheiro verde a gosto
PREPARO
Massa: Bata no liquidificador a cebola, o alho, o sal, o cheiro verde e as pimentas. Em uma tigela junte os temperos com a carne moída e o ovo batido. Misture bem. Reserve.
Recheio: Refogue a calabresa e o bacon junto com a cebola, adicione o sal e o cheiro verde. Deixe esfriar.
MONTAGEM
Sobre uma folha de papel alumínio, abra a massa de carne com as mãos ou ajuda de um rolo na espessura de 1 cm + ou -. Coloque o recheio e com ajuda do papel alumínio faça o rocambole.
Asse em forno pré aquecido a 180 ºC por aproximadamente 30 min. Abra o papel alumínio e deixe no forno até dourar. Desenforme, corte em fatias e sirva com arroz e salada.
MONTAGEM
Sobre uma folha de papel alumínio, abra a massa de carne com as mãos ou ajuda de um rolo na espessura de 1 cm + ou -. Coloque o recheio e com ajuda do papel alumínio faça o rocambole.
Asse em forno pré aquecido a 180 ºC por aproximadamente 30 min. Abra o papel alumínio e deixe no forno até dourar. Desenforme, corte em fatias e sirva com arroz e salada.
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