terça-feira, 20 de dezembro de 2011

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

INGREDIENTES


Massa

  • 700 g de carne moída magra
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • sal, cheiro verde e pimentas a gosto
  • 1 ovo batido
  • Papel alumínio para enrolar e assar

Recheio
  • 160 g de linguiça calabresa picada 
  • 50 gr de bacon
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1/2 cebola pequena picada
  • Sal e cheiro verde a gosto

PREPARO

Massa: Bata no liquidificador a cebola, o alho, o sal, o cheiro verde e as pimentas. Em uma tigela junte os temperos com a carne moída e o ovo batido. Misture bem. Reserve.

Recheio: Refogue a calabresa e o bacon junto com a cebola, adicione o sal e o cheiro verde. Deixe esfriar.


MONTAGEM


Sobre uma folha de papel alumínio, abra a massa de carne com as mãos ou ajuda de um rolo na espessura de 1 cm + ou -. Coloque o recheio e com ajuda do papel alumínio faça o rocambole.
Asse em forno pré aquecido a 180 ºC por aproximadamente 30 min. Abra o papel alumínio e deixe no forno até dourar. Desenforme, corte em fatias e sirva com arroz e salada. 







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você com certeza vai gostar: