Oie... o blog estava "meio" abandonado, pois ainda tenho dificuldade com as medidas exatas dos ingredientes. Mas conforme vou fazendo e lembrando de tirar foto (outro problema, não gosto de publicar receita sem a foto, mas só lembro de tirar a foto depois que não existe mais o prato...hehehe ), vou postando.
No ano que passou comprei uma mini balança de cozinha, que tem ajudado muito... e esse ano comprei meu jogo de panela tão sonhado de inox, com fundo triplo. Talvez alguns pense o que há de tão especial em um jogo de panela.
Para quem gosta de cozinhar faz toda diferença, depois de muita pesquisa na web, cheguei a conclusão que não só pela estética mas também pelo custo beneficio, as panelas de inox com fundo triplo distribuem melhor o calor proporcionando cozimento uniforme e rápido, o que ajuda na economia de tempo e gás, além de ser melhor para saúde, pois não liberam metais pesados.
Sim há vários tipos de panelas no mercado, cada uma com sua singularidade, todas tem seus prós e contras, mas de todas, essa foi a que eu escolhi.
Tenho paixão por utensílios de cozinha, sempre que possível adquiro novos "brinquedinhos". Já esta faltando espaço na minha cozinha...
Mas como amo cozinhar e para mim além de ser um hobby é uma arte, continuo querendo dividir o que sei e a aprender cada dia mais.
Continuo lendo bastante sobre culinária, comprando livros e pesquisando em sites de interesse mutuo. E claro conversando muito com quem entende da arte . Sempre que aprendo algo novo, vou colocando em prática.
Se tem algo de bom a ensinar compartilhe.
Essa frase descreve bem o significado de cozinhar para mim:
“Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial”. (Sayonara Ciseski)
Que todo tenham um 2012 abençoado por Deus.
Marcela
Nenhum comentário:
Postar um comentário