Algumas pessoas me perguntaram da utilidade da maquininha de fazer cupcake, como tem sido muito útil para mim resolvi fazer algumas postagens das receitas que faço.
INGREDIENTES
- 1 ovo inteiro
- 1colher (sopa) de gordura de coco
- 1/2 xícara de açúcar
- 1colher (cha) de essência de panetone
- 1 xícara de farinha preparada sem glúten
- 1/4 xícara de água ( já usei água de coco e tbm fica bom)
- 1/2 colher (chá) de goma xantana
- 1/2 colher (sopa) de fermento químico
- Para o panetone - Frutas cristalizadas, ameixa e damasco seco picados...
- Para o chocotone - chocolate granulado da dori que não leite e nem glúten.
Farinha Sem Glúten
3 xícaras de farinha de arroz + 1 xícara de fécula de batata + 1/2 xícara de polvilho doce. Misture tudo e guarde em um pote hermeticamente fechado.
PREPARO
Bata com o fue, o ovo , a gordura de coco e o açúcar. Acrescente a água, a essência de panetone, a farinha sem glúten, a goma xantana. Bata bem.
Se for necessário coloque um pouco mais de agua e junte o fermento. Acrescente as frutas cristalizadas ou o chocolate. Coloque na forma de cupcake aquecida e aguarde assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário