quinta-feira, 14 de março de 2013

TORTINHA DE MAÇA SEM GÚTEN

Tortinha feita com a massa de pastel sem glúten que fiz 
esses dias e com o recheio de maça que achei no blog
 Ana Maria Brogui . Fica muito bom mesmo.

INGREDIENTES


Recheio
  • 3 maçãs Fuji cortadas em fatias finas
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de água (para cozinhar as maçãs)
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água para dissolver o amido
  • óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar 
PREPARO
Em uma panela, coloque as maçãs, o açúcar, a água, o limão e a canela. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos. Adicione a água com o amido e mexa até engrossar. Deixe esfriar.

Recheie os pastéis, frite em óleo não muito quente e ao servir polvilhe com o açúcar e a canela.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você com certeza vai gostar: