Cozinhando com Marcela
RECEITAS SEM GLÚTEN E SEM LEITE
RECEITAS
ERVAS E TEMPEROS
TABELA DE EQUIVALÊNCIA - PESOS E MEDIDAS
TEMPERATURA DE FORNO
quarta-feira, 5 de março de 2014
SORBET DE KIWI
Me apaixonei pelo Sorbet e fico me perguntando por não fiz isso antes? rsrsrsrs
O último teste foi aprovadíssimo, com kiwi.
INGREDIENTES
3 kiwis descascados, picados (tire o miolo branco) e congelados
1 colher (chá) de sucralose (opcional)
PREPARO
Colocar no processador e bater até virar um creme. Coloquei uma colher (chá) de sucralose para ficar mais docinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Você com certeza vai gostar:
GELEIA DE MIMOSA
Semana passada fiz geleia de mimosa que é uma fruta também conhecida como mexerica, tangerina, bergamota e vergamota dependendo da regiã...
MASSA PARA WRAPS SEM GLÚTEN E SEM LEITE
Ideias surgiram para utilizar a farinha de grão de bico rsrsrs e uma delas foi fazer uma massa para Wraps. Os wraps são sanduíches de mas...
365 DIAS PARA COZINHAR
imagem: www.facebook.com/julietaasavessa E... 365 DIAS PARA COZINHAR ... 365 dias para adaptar receitas... kkkkk Para mim 2012 ...
SORBET DE BANANA
O Sorbet é o parente light do sorvete rsrsrs não leva leite, nem gorduras e nem ovos. É possível faze-lo somente com a fruta congelada ou...
MARTA ROCHA SEM GLUTEN E SEM LEITE
Vontade... é o que resume a ideia de fazer um bolo com cara de festa que eu pudesse comer. Um bolo Marta Rocha, delicioso. Para ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário