Cozinhando com Marcela
RECEITAS SEM GLÚTEN E SEM LEITE
RECEITAS
ERVAS E TEMPEROS
TABELA DE EQUIVALÊNCIA - PESOS E MEDIDAS
TEMPERATURA DE FORNO
quarta-feira, 5 de março de 2014
SORBET DE KIWI
Me apaixonei pelo Sorbet e fico me perguntando por não fiz isso antes? rsrsrsrs
O último teste foi aprovadíssimo, com kiwi.
INGREDIENTES
3 kiwis descascados, picados (tire o miolo branco) e congelados
1 colher (chá) de sucralose (opcional)
PREPARO
Colocar no processador e bater até virar um creme. Coloquei uma colher (chá) de sucralose para ficar mais docinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Você com certeza vai gostar:
MARTA ROCHA SEM GLUTEN E SEM LEITE
Vontade... é o que resume a ideia de fazer um bolo com cara de festa que eu pudesse comer. Um bolo Marta Rocha, delicioso. Para ...
FARINHA DE GRÃO-DE-BICO
Fácil de fazer e deixou as receitas mais nutritivas e saborosas. Há vários modos de preparo da farinha de grão-de-bico, arrisquei esse e de...
GUACAMOLE
Uma ideia vai levando a outra rsrsrs mirmã comprou em Toledo um kit para tacos sem glúten, sem leite, sem corante, sem glutamato rsrsrs per...
BISCOITO DE POLVILHO SEM LEITE E SEM OVOS
Se tem um produto industrializado difícil de achar é biscoito de polvilho sem leite. Desisti de procurar para comprar e achei essa receita ...
https://www.facebook.com/cozinhandocommarcela
Galerinha que acompanha o blog. Tenho tbm uma página no Facebook, onde atualizo semanalmente com algumas das receitas que faço para o meu d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário