Cozinhando com Marcela
RECEITAS SEM GLÚTEN E SEM LEITE
RECEITAS
ERVAS E TEMPEROS
TABELA DE EQUIVALÊNCIA - PESOS E MEDIDAS
TEMPERATURA DE FORNO
quarta-feira, 5 de março de 2014
SORBET DE KIWI
Me apaixonei pelo Sorbet e fico me perguntando por não fiz isso antes? rsrsrsrs
O último teste foi aprovadíssimo, com kiwi.
INGREDIENTES
3 kiwis descascados, picados (tire o miolo branco) e congelados
1 colher (chá) de sucralose (opcional)
PREPARO
Colocar no processador e bater até virar um creme. Coloquei uma colher (chá) de sucralose para ficar mais docinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Você com certeza vai gostar:
DICAS PARA FAZER PÃO SEM GLÚTEN
Era para ser uma dica e virou um post... Para quem esta iniciando na arte de fazer pão sem glúten toda dica é bem vinda. Quem tiver ma...
BOLINHO DE CARNE À MILANESA SEM GLÚTEN
Receita de família... e é claro adaptada. Desde que bani o glúten da minha vida não havia feito ou comido mais nada à milanesa... e para ...
BISCOITO DE POLVILHO SEM LEITE E SEM OVOS
Se tem um produto industrializado difícil de achar é biscoito de polvilho sem leite. Desisti de procurar para comprar e achei essa receita ...
PUDIM DE CLARAS
Uma sobremesa simples e saborosa e eu nunca tinha feito. Comi um dia desses numa confeitaria logo na entrada do bosque do Papa João Paulo ...
LEITE VEGETAL CASEIRO
Desde que descobri que tenho alergia a proteína do leite de vaca o substituo por leite vegetal que são fontes de cálcio, magnésio e á...
Nenhum comentário:
Postar um comentário