sábado, 1 de março de 2014

SORBET DE BANANA

O Sorbet é o parente light  do sorvete rsrsrs  não leva leite, nem gorduras e nem ovos. É possível faze-lo somente com a fruta congelada ou ainda com seu suco, açúcar e gelo. 

Dos produtos derivados do leite, do que mais sinto falta é do sorvete. Como amava tomar sorvete de massa. No 1º verão depois que descobri a alergia a proteína do leite, sofri com a falta dele. Não podia nem picolé por que tinha açúcar e agora também não posso porque a maioria tem corante. Salve minhas alergias. Encontrei algumas marcas industrializadas que tem paletas sem leite e são cremosas. Quebram um galho. 

Mas como sempre, prefiro fazer em casa, na hora que tô com vontade.
Claro que o meu preferido tinha que ser o de banana. É muito simples de fazer, não sei porque não fiz antes. 



INGREDIENTES

  • bananas 
  • mel 

PREPARO

Descasque, pique as bananas e leve ao freezer até congelarem. Bata no processador até virar um creme. Sirva com mel.  


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você com certeza vai gostar: