
INGREDIENTES
- 4 fatias de pão sem glúten
- 1 xícara (chá) de leite condensado (usei de amêndoa)
- 1/4 xícara (chá) de água
- 2 ovos
- óleo para fritar
- açúcar e canela a gosta (açúcar de baunilha)
PREPARO
1º Corte as fatia de pão e se preferir retire as cascas;
2º Misture o leite condensado com a água. Para deixar um pouco ralo e não ficar encharcado de óleo depois de frito;
3º Com um fuê bata os ovos até ficarem leves;
4º Passe a fatia de pão no leite condensado e tire com a escumadeira para escorrer o excesso;
5º Em seguida passe a fatia de pão no ovo e tire com a escumadeira para escorrer o excesso;
6º Frite em óleo quente e deixe escorrer sobre o papel toalha. (Esqueci de tirar foto);
7º Salpique açúcar e canela nas rabanadas e aproveite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário