quarta-feira, 10 de dezembro de 2014
GANACHE DE CHOCOLATE COM BIOMASSA
Faço uso constante de biomassa de banana verde. Não fico mais sem, uso como base em muitas receitas. Faz um tempinho que quero fazer esse ganache usando a biomassa. A textura é perfeita... Usei um chocolate belga 85% de cacau que marido meu comprou para mim.
A receita eu adaptei desse blog aqui http://fernandascheer.com.br/…/ganache-de-chocolate-funcio…/
INGREDIENTES
2 cubos de biomassa congelada
1/2 copo de água
100 gramas de chocolate
100 ml de leite vegetal de coco
2 colheres (sopa) de sucralose
PREPARO
Derreti o chocolate no microondas. Misturei a biomassa com a água e levei ao microondas para descongelar. Misturei bem para voltar para consistência pastosa da biomassa. Juntei o leite de coco e o açúcar. Adicionei a mistura ao chocolate derretido. Misturei com o fue, não vi necessidade de usar o liquidificador. Fica aveludado. Se preferir use mel para adoçar.
Comi com banana rsrsrs divino
QUER APRENDER A FAZER A BIOMASSA DE BANANA VERDE?
VEJA AQUI NO BLOG http://cozinhandocommarcela.blogspot.com.br/…/processamento…
Marcadores:
BIOMASSA DE BANANA VERDE,
CHOCOLATE,
LEITE VEGETAL,
SEM LEITE
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Você com certeza vai gostar:
-
Semana passada fiz geleia de mimosa que é uma fruta também conhecida como mexerica, tangerina, bergamota e vergamota dependendo da regiã...
-
Massa da torta salgada sem glúten e sem leite da Claudia Marcelino. Fiz como recheio um molho de vina (em Curitiba é assim que chamamos a sa...
-
Vontade... é o que resume a ideia de fazer um bolo com cara de festa que eu pudesse comer. Um bolo Marta Rocha, delicioso. Para ...
-
Se tem um produto industrializado difícil de achar é biscoito de polvilho sem leite. Desisti de procurar para comprar e achei essa receita ...
-
Receita meio atrasada rsrsrsrs rabanada é prato tipico de Natal, mas como não tive tempo só consegui fazer esta semana. Rabanada não tem...
Nenhum comentário:
Postar um comentário