quarta-feira, 10 de dezembro de 2014
GANACHE DE CHOCOLATE COM BIOMASSA
Faço uso constante de biomassa de banana verde. Não fico mais sem, uso como base em muitas receitas. Faz um tempinho que quero fazer esse ganache usando a biomassa. A textura é perfeita... Usei um chocolate belga 85% de cacau que marido meu comprou para mim.
A receita eu adaptei desse blog aqui http://fernandascheer.com.br/…/ganache-de-chocolate-funcio…/
INGREDIENTES
2 cubos de biomassa congelada
1/2 copo de água
100 gramas de chocolate
100 ml de leite vegetal de coco
2 colheres (sopa) de sucralose
PREPARO
Derreti o chocolate no microondas. Misturei a biomassa com a água e levei ao microondas para descongelar. Misturei bem para voltar para consistência pastosa da biomassa. Juntei o leite de coco e o açúcar. Adicionei a mistura ao chocolate derretido. Misturei com o fue, não vi necessidade de usar o liquidificador. Fica aveludado. Se preferir use mel para adoçar.
Comi com banana rsrsrs divino
QUER APRENDER A FAZER A BIOMASSA DE BANANA VERDE?
VEJA AQUI NO BLOG http://cozinhandocommarcela.blogspot.com.br/…/processamento…
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