quarta-feira, 10 de dezembro de 2014
GANACHE DE CHOCOLATE COM BIOMASSA
Faço uso constante de biomassa de banana verde. Não fico mais sem, uso como base em muitas receitas. Faz um tempinho que quero fazer esse ganache usando a biomassa. A textura é perfeita... Usei um chocolate belga 85% de cacau que marido meu comprou para mim.
A receita eu adaptei desse blog aqui http://fernandascheer.com.br/…/ganache-de-chocolate-funcio…/
INGREDIENTES
2 cubos de biomassa congelada
1/2 copo de água
100 gramas de chocolate
100 ml de leite vegetal de coco
2 colheres (sopa) de sucralose
PREPARO
Derreti o chocolate no microondas. Misturei a biomassa com a água e levei ao microondas para descongelar. Misturei bem para voltar para consistência pastosa da biomassa. Juntei o leite de coco e o açúcar. Adicionei a mistura ao chocolate derretido. Misturei com o fue, não vi necessidade de usar o liquidificador. Fica aveludado. Se preferir use mel para adoçar.
Comi com banana rsrsrs divino
QUER APRENDER A FAZER A BIOMASSA DE BANANA VERDE?
VEJA AQUI NO BLOG http://cozinhandocommarcela.blogspot.com.br/…/processamento…
Marcadores:
BIOMASSA DE BANANA VERDE,
CHOCOLATE,
LEITE VEGETAL,
SEM LEITE
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Você com certeza vai gostar:
-
Semana passada fiz geleia de mimosa que é uma fruta também conhecida como mexerica, tangerina, bergamota e vergamota dependendo da regiã...
-
Ideias surgiram para utilizar a farinha de grão de bico rsrsrs e uma delas foi fazer uma massa para Wraps. Os wraps são sanduíches de mas...
-
imagem: www.facebook.com/julietaasavessa E... 365 DIAS PARA COZINHAR ... 365 dias para adaptar receitas... kkkkk Para mim 2012 ...
-
O Sorbet é o parente light do sorvete rsrsrs não leva leite, nem gorduras e nem ovos. É possível faze-lo somente com a fruta congelada ou...
-
Vontade... é o que resume a ideia de fazer um bolo com cara de festa que eu pudesse comer. Um bolo Marta Rocha, delicioso. Para ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário