domingo, 17 de agosto de 2014

CAÇÃO AO MOLHO DE ALCAPARRAS

Aprendendo a fazer peixe sem ser empanado rsrsrs adorei a experiência e o sabor das alcaparras. Mai uma receita indicada pela nutri ;)




INGREDIENTES
  • 4 postas de cação
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) alho picadinho 
  • suco de 1/2 limão
  • azeite de oliva para regar

Para o molho de alcaparras 
  • 2 colheres(sopa) de alho e cebola picados
  • 50 gramas de ghee ou óleo de coco
  • 1 vidro de alcaparras (menos de 1 xícara)
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto

PREPARO

Tempere as postas de cação com sal, pimenta, o alho e o suco de limão. Leve ao forno em um refratário a 180 ºC por aproximadamente 15 minuto. Regue com o azeite e deixe dourar.
Para o molho- refogue a cebola e o alho no óleo de coco ou ghee, junte as alcaparras, acerte o sal e coloque o cheiro verde picado.

Cubra o cação assado com o molho e leve ao forno por mais 10 minutos. 

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