terça-feira, 15 de outubro de 2013

BOLINHO DE FUBÁ SEM GLÚTEN

Esse post é dedicado a minha tia Juce que faleceu dia 01/09/2013. Ela me ensinou e ajudou muito quando descobri minhas intolerâncias  sempre me fazia rir quando estava desanimada e me dava sugestões mirabolantes rsrs. Essa receita ela me ensinou a fazer quando comecei a enjoar dos pães sem glúten e não tinha muita opção para o café da manhã. Bem rápido e fácil de fazer, combina bem com um café "pretinho" e se preferir na hora de comer ainda quentinho passe manteiga. Derrete... tudo de bom.



INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de fubá amarelo
  • 1 ovo inteiro
  • sal a gosto
  • água para dar o ponto.


PREPARO

Em uma tigela coloque o fubá, o ovo e misture. Coloque água aos poucos. Unte uma frigideira com um pouco de óleo e coloque colheradas de massa. Doure de um lado e vire os bolinhos para dourar do outro. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você com certeza vai gostar: