terça-feira, 30 de outubro de 2012

PÃO SEM GLÚTEN ( MASSA DE LIQUIDIFICADOR)


Meu 1º pão sem glúten. A receita faz parte do plano alimentar montado pela minha nutricionista Pryscilla Oms. A massa cresce um pouco mais. Como disse esse foi o 1º... hehe 



INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo ou azeite
  • 200 gr de iogurte natural
  • 1 1/2 copo de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de açúcar ou adoçante em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico


PREPARO

Liquidifique todos os ingredientes e por último acrescente o fermento químico. Asse em forma própria para pão, untada e por aproximadamente 40 min. Antes de assar adicione castanhas picadas, linhaça ou gergelim.

Fica bem saboroso e a massa bem úmida.


2 comentários:

  1. Olá, posso substituir a farinha de arroz por farinha de linhaça ? Beijos

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  2. Não testei... se fizer me conte como ficou.

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