quarta-feira, 21 de maio de 2014

BOLO DE BANANA COM ESPECIARIAS SEM GLÚTEN


Como sabem amo banana.  De três receitas fiz uma rsrsrs ficou bem úmido e com um sabor e aroma maravilhosos. 



INGREDIENTES
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de açúcar (uso sucralose)
  • 5 a 6 bananas maduras
  • gengibre ralado 
  • cravos da índia moídos
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de fermento químico


PREPARO

Liquidifique os ovos, as bananas, o óleo, o açúcar, o gengibre, a canela em pó e o cravo da índia.  Em uma tigela coloque a farinha de arroz e a mistura do liquidificador, mexa bem com a ajuda de um
fuê. Por último acrescente o fermento químico. Asse em forma redonda com buraco no meio untada e enfarinhada por 35 min à 180°C.

2 comentários:

  1. Olá Marcela tudo bem? Gostaria de saber como posso substituir o ovo em receitas de bolo e pães. Meu filho é alérgico a ovo, leite, soja e trigo... Obrigada!
    Vilma

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Vilma. Eu achei essas substituições bem interessante. Veja aqui http://pt.wikihow.com/Substituir-os-Ovos-em-Suas-R

      Excluir

Você com certeza vai gostar: