Cozinhando com Marcela
RECEITAS SEM GLÚTEN E SEM LEITE
RECEITAS
ERVAS E TEMPEROS
TABELA DE EQUIVALÊNCIA - PESOS E MEDIDAS
TEMPERATURA DE FORNO
quarta-feira, 5 de março de 2014
SORBET DE KIWI
Me apaixonei pelo Sorbet e fico me perguntando por não fiz isso antes? rsrsrsrs
O último teste foi aprovadíssimo, com kiwi.
INGREDIENTES
3 kiwis descascados, picados (tire o miolo branco) e congelados
1 colher (chá) de sucralose (opcional)
PREPARO
Colocar no processador e bater até virar um creme. Coloquei uma colher (chá) de sucralose para ficar mais docinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Ver versão para dispositivos móveis
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Você com certeza vai gostar:
PÃO BRIOCHE SEM GLUTEN E SEM LEITE
Essa é a receita do Pão Brioche que passou no Globo Repórter. Essa é a segunda vez que faço, fica bem fofinho. Fiz algumas adaptações, subs...
PIZZA SEM GLÚTEN
Hoje matei a vontade de comer pizza, fiz essa receita superprática da Sandra Pereira . A massa é de liquidificador e não deixa nada a desej...
PURÊ DE BATATA SALSA
Além do purê de batata convencional, gosto muito do purê de batata salsa. Aqui em Curitiba essa batata gordinha e amarelinha é conheci...
BOLO DE AIPIM COM COCO SEM GLÚTEN E SEM LEITE
Comentei anteriormente que bolo, pães... massas em si, não me atraem mais como antigamente rsrsrs perdi aquela necessidade de comer tod...
MARTA ROCHA SEM GLUTEN E SEM LEITE
Vontade... é o que resume a ideia de fazer um bolo com cara de festa que eu pudesse comer. Um bolo Marta Rocha, delicioso. Para ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário